Bloodbath Kavkaz от Dagestan Technology вышла в Steam

21.04.2015 - 12:52

Вчера вечером в интернет-магазин Steam поступил кровавый экшен Bloodbath Kavkaz от молодой, но талантливой студии Dagestan Technology. Как заявляют сами разработчики, игра представляет собой кровавый шутер-пародию на стереотипы о кавказцах. В игре можно есть шаурму, танцевать лезгинку, носить шапку с надписью 228 и, конечно же, стрелять направо и налево.

Всё дело происходит с видом сверху, а сам же экшен чрезвычайно похож на Hotline Miami, и фактически, что касается механики, является его полной копией.

На данный момент в Steam игру охарактеризовали как «в основном положительную». На 30 радостных отзывов пришлось 8 грустных. Те, кому всё понравилось отмечают отличный юмор, множество ярких «пацанских» цитат и динамичность перестрелок. Не понравилась игра тем, кто считает подобный юмор неуместным, а также тем, кто не понял ничего вообще. В частности это относится к геймерам из США, которую возмущаются по поводу «жалкой пародии на Hotline Miami».

Стоимость игры составляет 193 рубля со скидкой в 15%.

Попробуйте эти игры

  • отстойник редкостный, но если вы счастливый владелец приоры и зависаете с родными пацанами в падиках, а ваш лучший друг - витя ак, то эта игра для вас, покупайте не задумываясь.