Warhammer 40.000: Regicide выходит в Steam 5-го мая

22.04.2015 - 15:36

Вселенная Warhammer давно пошла по рукам. Игры по мотивам Военного Молота делают уже все, кому не лень. Вот и сейчас в Hammerfall Publishing снова напомнили о своём проекте под названием Warhammer 40.000: Regicide.

Данная игра является пошаговой стратегией, чьи события разворачиваются во вселенной Warhammer. Основная кампания будет состоять из более полусотни миссий, чьё главное достоинство, как заверяют, разработчики, – реиграбельность. Стратегию обещают выпустить на ПК и мобильных устройствах в ранний доступ интернет-магазина Steam уже 5-го мая.

ПК-версия игры отличается скромными техническими требованиями, а также системой постоянного обновления. Что касается первого, то тут всё понятно: проект, предназначенный для мобильных устройств в принципе не может быть чрезвычайно взыскательным по отношению к железу. Что до второго, то, как обещают разработчики, игра будут обновляться раз в неделю или даже чаще, в течение нескольких месяцев. Этим шагом они планируют бороться с пиратами, которым надоест добавлять на торрент-трекеры всё новые и новые версии игры.

Однако как показывает практика, пиратам вряд ли надоест обновлять раздачу, лишь бы сама игра была интересная, в чём, кстати, имеются определённые сомнения.

Попробуйте эти игры