Sniper: Ghost Warrior 3 покажут летом на Е3

22.04.2015 - 16:16

Руководство City Ineractive Games не удержалось и рассказало о том, что уже этим летом, в интервале между 16-м и 18-м июня студия покажет третью часть Sniper: Ghost Warrior. Состоится это дело, понятно, на игроярмарке Е3.

К сожалению, в City Ineractive ограничились лишь устным заверением, ни видеороликов, ни скриншотов никто никому не предъявил, но саму игру покажут точно. В частности разработчики настаивают на том, что Sniper: Ghost Warrior 3 – это не только лучшая часть всей франшизы, но и лучшее, что когда-либо видели поклонники снайперских шутеров. После этого заявления стало вдвойне обидно, что это самое лучшее не покажут ещё два месяца.

Но кое-какие подробности всё-таки стали известны. Во-первых, игра выйдет на ПК, а также PlayStation 4 и Xbox One, и никаких вам консолей предыдущего поколения. Во-вторых, сюжет игры будет перенесён в Восточную Европу, где и развернутся все боевые действия.

Вероятно, переносить сюжет прямо в Россию ребята из City Ineractive пока ещё стесняются, поэтому бравые американские снайперы будут наводить демократию, вероятно, на самой родине разработчиков – Польше.

Попробуйте эти игры