«Гарри Поттера» всё-таки взяли в кино про GTA

23.04.2015 - 12:38

Дэниэла Редклиффа, более известного во всём мире, как Гарри Поттер, всё-таки утвердили на одну из ведущих ролей в будущем телевизионном фильме, снятом по мотивам GTA.

Вчера в BBC объявили, что практически весь актёрский состав уже утверждён, а сам фильм получил название Game Changer, то бишь, – Игропереключатель. Данное произведение будет относится к драматическо-документальному жанру, не предназначенному для кинопроката. То есть в кинотеатрах такое посмотреть не получится. Game Changer покажут только на телеканале BBC, ориентировочно, в следующем году.

Ну и те, кто рассчитывают увидеть яркий блокбастер со спецэффектами, стрельбой и погонями, то и тут их ждёт разочарование, ибо данная кинолента будет просто рассказывать об игре, о её нелёгкой судьбе, о становлении GTA-франшизы, о давлении со стороны общества и о сложностях, которые преодолевали разработчики из Rockstar. Всё это, понятно, будет показано в рамках Великобритании.

Сам же мистер Редклифф будет играть одного из основателей проекта, – Сэма Хаузера. Ожидается, что фильм отнимет у зрителей полтора часа.

Попробуйте эти игры