Создатели Star Wars: Battlefront заверяют, что не вырежут из игры ни кусочка для нужд DLC

23.04.2015 - 14:15

В последнее время хорошей традицией и верной приметой стали заявления игроделов о том, что они ни в коем случае не будут ухудшать графику игры. Если сказали такое: знай, что графика в игре обязательно будет ухудшена. Аналогичным образом примета действует тогда, когда разработчики клятвенно обещают ничего не вырезать из игры на нужды будущих дополнений. На этот раз отличились ребята из DICE, которые громко возмутились по поводу обвинений в их адрес, дескать, Star Wars: Battlefront порежут на куски и распродадут по частям.

Поводом для подобных обвинений послужила информация о том, что Звёздные Войны, уже спустя пару недель получат первое DLC под названием Battle of Jakku. Понятно, что когда рассказывают о заранее готовящемся дополнении, которое, ясно, будут продавать, геймеры обязательно вознегодуют. Тем более, что ни за какие пару недель сделать нормальное дополнение совершенно невозможно.

Ну, а в DICE по этому поводу рассказали о том, что совершенно весь готовый материал войдёт в официальную версию игры. А контент для DLC будет разработан позже. Охотно верим. Сама же игра выходит 17-го ноября.

Попробуйте эти игры