Поклонники Overlord в ярости от экспериментов Codemasters

25.04.2015 - 12:16

Официальный дебютный рекламный видеоролик Overlord: Fellowship of Evil был нещадно заминусован поклонниками данного сериала. На 300 лайков, дислайкнули игру больше 1200 раз. Картину дополняли гневные комментарии от тех, кто был в ярости от того эксперимента, которому подвергли игру в Codemasters.

Прежде всего фанатов возмутило то обстоятельство, что в будущей части, вместо одного единственного и неповторимого героя, геймерам вручат сразу четырёх персонажей, с которыми никто не желает возиться. Видимо популярность современных «коллективных» RPG всё же немного преувеличена.

Следующее, чем остались недовольны поклонники, – тем, что вместо классического вида от третьего лица, когда игроки смотрели в спину главному герою, им предложили совершенно «Дьябловский» вид сверху.

Главный сценарист Codemasters тут же включила задний ход, мол, а никто и не утверждал, что Fellowship of Evil – полноценное продолжение сериала Overlord, дескать, смотрите на игру, как на вольные фантазии на данную тему.

В итоге имеются большие сомнения, касаемо успеха проекта. Поскольку геймеры, не знающие, что такое Overlord, вряд ли начнут массово покупать игру, а сами же фанаты франшизы, как видим, своё мнение уже высказали.

Попробуйте эти игры