Фанаты World of Tanks остались недовольны обновлением 9.7

26.04.2015 - 13:20

Всем, кто следит за перипетиями развития лучшего танкового симулятора мира World of Tanks, известно, что на днях игра получила долгожданное обновление 9.7. И вот, спустя пару дней, игроки, разобравшись что к чему, начинают выказывать своё недовольство обновлением. Главное, что им не нравится: нерф всего и вся, а также очередное закручивание гаек, провоцирующих геймеров на донат.

После обновления на официальном форуме опять запестрили сообщения о том, что картонные танки не пробиваются, а без премиум-аккаунта практически невозможно выкатать бой в нормальный плюс. В частности, один из самых зарабатывающих танков КВ-5, который, кстати, недавно выпустили на несколько дней в продажу, теперь и близко не зарабатывает того, что мог заработать год назад. И если раньше выкатать очень хороший бой в прибыль 100-120 тысяч была не проблема, то теперь с трудом набирается 70-80 тысяч.

Этим самым Wargaming снова подтвердила свою многолетнюю политику по снижению доходности техники. Сами же администраторы и причастные к разработке традиционно всё отрицают и уличают недовольных во лжи. В то же время на многочисленные просьбы опубликовать эволюцию формул расчёта вычисления доходности, представители компании предпочитают не реагировать.

Попробуйте эти игры