Создатели Killing Floor 2 пачками банят грубиянов

27.04.2015 - 09:18

Ребята из Tripwire Interactive на днях рассказали о том, что пачками банят хамов и грубиянов, играющих в шутер Killing Floor 2. По их словам, перед тем как установить игру, всем игрокам не мешало бы почитать лицензионное соглашение, в котором вопрос оскорбления одного игрока другим прописан предельно просто и ясно. Если коротко, то разработчики оставляют за собой право забанить всех и каждого, кто сочтёт уместным оскорблять товарищей по команде, либо просто нецензурно выражаться.

То же самое касается и официального форума, на котором уже банят тех, кто отказывается держать себя в руках. Разработчики отдельно подчеркнули, что, несмотря на то, что сама игра пусть и является ужасно-кровавой стрелялкой для взрослых, и вообще не располагает спокойным, размеренным, чинным и благородным геймплеем, это вовсе не говорит о том, что можно не соблюдать рамки приличия.

То самое, собственно, касается и читеров. В Tripwire подчёркивают, что факт покупки игры вовсе не значит, что вам можно делать в ней всё, что заблагорассудится. По словам игроделов, за последние несколько дней они уже заблокировали несколько сотен лицензионных копий игры, и останавливаться на этом не намерены.

Попробуйте эти игры