Lionhead Studios: мы знали, что перевод Fable Legends на free-to-play не понравится многим

27.04.2015 - 09:46

На этих выходных представители Lionhead Studios разоткровенничались по поводу своих планов на Fable Legends. В частности, главное, о чём сказали разработчики: они не жалеют о том, что перевели игру на free-to-play-рельсы, хотя и знали, что у этого решения найдётся множество противников.

Начали льваголовые с того, что франшиза Fable всегда была для них полем для экспериментов. Каждая новая часть данной игры обязательно должна была иметь собственную особенность, которая отличала бы её от остальных проектов подобного жанра. Кроме того в Lionhead справедливо замечают, что сколько людей, столько и мнений, и угодить всем в интернете нельзя абсолютно, поэтому когда возник вопрос о переводе Fable Legends в разряд условно бесплатного проекта, руководство студии сомневалось недолго.

Ну, а в довершении игроделы добавили, что в этой связи они даже не пытались изменить геймплей так, чтобы его удобно было монетизировать, поскольку бизнес – бизнесом, а искусство – искусством.

Такие вот, весьма похвальные речи от создателей Fable Legends, которые обещают выкатить игру то ли летом, то ли уже осенью.

Попробуйте эти игры