Call of Duty: Black Ops 3: женщина в главной роли и бег по стенам

27.04.2015 - 10:42

Представители Treyarch на этих выходных, как и ожидалось, поделились новостями о Call of Duty: Black Ops 3. Главное, что стоит выделить из всей информации, которую выложили перед игроками разработчики: у геймеров появится возможность пройти игру женским персонажем, а также в будущей части Зова Долга можно будет бегать по стенам и даже немножечко по потолку.

Всего в Black Ops 3 будет девять классов персонажей, чьи технические особенности будут таковы, что позволят им поднять такое явление как паркур на принципиально новые, качественные высоты. Игрокам натурально будет позволено нарушать силу гравитации, взмывать и зависать в воздухе, невиданно ускоряться, и даже бегать по стенам.

Что же до прохождения игры от лица женского персонажа, то такая возможность будет присутствовать. При этом проходить придётся не за миловидную девушку в привычном бронелифчике, а за обычную мужиковатую бой-бабу, на которую в Treyarch потратили, как они признаются, немало денег, поскольку просто воткнуть женскую голову в мужское тело разработчики не посмели, следовательно, пластику этого персонажа пришлось снимать отдельно.

Попробуйте эти игры