В Survarium появились рейтинговые бои

28.04.2015 - 12:22

Шутер Survarium, который многие, по вполне известным причинам, называют Lagarium, обновился до версии 0.28, о чём геймерская общественность была немедленно уведомлена, как на главной странице официального сайта проекта, так и на главной странице в Steam.

Как сообщают разработчики из Vostok Games, игра получила ряд графических улучшений. Был исправлен очередной ряд глюков, была перебалансирована система заработка репутации и система распределения предметов между группировками. В общем, всем по справедливости, а каждому по заслугам.

Но самое заметное нововведение – появление так называемых рейтинговых боёв, суть которых сводится к тому, чтобы в PvP-перестрелке побеждать оппонентов, поднимаясь тем самым в общей рейтинговой таблице.

Ну, а сама игра в то же время, продолжает приобретать славу одного из самых неоднозначных видных проектов современности. И если на официальном сайте ещё можно было делать вид, что всё хорошо прекрасная маркиза, то с тех пор, как игра попала в Steam, её изъяны стали особенно видны. В частности, почти на 3800 отзывов, негативно о ней решили отозваться 1700 человек, то есть почти каждый второй. Впрочем, разработчики уверены, что уже к концу года ситуация изменится, и игра станет не только интереснее, но и избавится от детских болезней, свойственных большинству подобных проектов, попавших на публику в состоянии ранних версий.

Попробуйте эти игры