Создатели Hellblade анонсируют очередной "кинематографический эксперимент"

28.04.2015 - 12:54

Экшен Hellblade вот уже несколько месяцев продолжает оставаться одной из самых засекреченных игр современности. При том, что нет даже особой надежды на то, что игру покажут на Е3, ребята из Ninja Theory решили удивить общественность, одновременно напомнив ей о том, что Hellblade всё ещё в работе.

Итак, главное, о чём решили рассказать игроделы: небывалые технологические достижения, связанные с процессом захвата движений, обещают превратить игру в настоящий "кинематографический эксперимент". Данная технология, призванная оживить компьютерные модели, и придать им максимальную реалистичность, что характерно, применяется не только для создания видеозаставок в игре, но и для самого геймплея. Так, что геймеров обещают ожидать истинные красоты, которые, впрочем, всё ещё тщательно скрываются.

Но, технологии – технологиями, а денег у студии не так много, чтобы она могла себе позволить полноценное голливудское оборудование. Вследствие чего в процессе работы дизайнеры используют простые Веб-камеры и камеры GoPro, а уже после, снятые актёры воплощаются в реальные модели, посредством 3D-принтера. Работа, судя по всему, предстоит ещё огромная, и в этом году Hellblade нам вряд ли суждено увидеть.

Попробуйте эти игры