В Square Enix показали новый трейлер Just Cause 3

28.04.2015 - 15:47

В Square Enix сегодня показали новый рекламный видеоролик головокружительного экшена Just Cause 3, который должен выйти в декабре этого года.

Как можно понять из видео, игроков ожидает ядрёная смесь раннего Рэмбо и трюков из сериала Миссия Невыполнима. Сложно сказать, где больше времени проведёт главный герой Рико Родригес: в воздухе, либо на грешной земле. Впрочем, и на земле, как видим, ему скучать не приходится.

Ожидается, что приключения на острове Мадагаскар будут разбавлены и другими экзотичными местами нашей планеты. Мистер Родригес должен будет снова бороться против местной хунты, которая захватила власть и нещадно эксплуатирует население. Само собой, в комплекте будет открытый, многоярусный мир, с паркуром и претензией на нелинейность. Причём разработчики намекнули, что игроку придётся постоянно посещать одни и те же места, но в связи с тем, что рельеф этих мест будет весьма богат, а главному герою придётся побыть и спелеологом и альпинистом, скучно быть не должно.

Вместе с Mad Max данный экшен является одной из самых ожидаемых игр года. Впрочем, гарантии, что она таки выйдет в декабре, к сожалению нет.

Попробуйте эти игры