State of Decay: Year-One Survival Edition так и не получила мультиплеера

28.04.2015 - 16:26

Вчера в свет вышло HD-переиздание зомби-экшена State of Decay, которому дали скромное название Year-One Survival Edition. В целом, можно отметить, что геймеры остались довольны игрой. На Metacritic ПК-версии они поставили 7,5 баллов из десяти, в то время, как пресса оценила её немного меньше: в 71 балл из ста. Как правило, происходит с точностью до наоборот: геймеры, в отличие от журналистов, не стесняются в оценках, и если им что-то не нравится, способы уничтожить любого.

Обновлённая версия игры, помимо дополнений Lifeline и Breakdown получила несколько дополнительных заданий, пару единиц нового оружия, несколько новых персонажей, а также заметно улучшенную графику. В то же время, мультиплеер, о котором издатель в лице Microsoft Studios, как-то стыдливо помалкивал, так в игре и не появился, несмотря на то, что по Сети бродили слухи, в соответствии с которыми можно было предположить, что мультиплеер в игре таки будет. Однако, как видим, не сложилось.

Несмотря на это в Steam игру встретили довольно пристойно. На 41 отзыв, недовольны приобретением остались только пятеро покупателей.

Попробуйте эти игры