The Witcher 3: Wild Hunt: новые геймплейные подробности

29.04.2015 - 10:54

Разработчики третьего Ведьмака не дают ни дня отдыха поклонникам приключений Геральта. На этот раз они решили рассказать много всего интересного о геймплее, и некоторых технических особенностях игры.

Так, вслед за тем, что появление экранов загрузки будет сведено к минимуму, фанаты Ведьмака узнали о том, что их ждёт целых 16, абсолютно бесплатных дополнений, чей выпуск будет растянут на несколько месяцев. Кроме того, разработчики пообещали впечатляющую дальность прорисовки. Видно будет так далеко, что по ориентирам игроку и без карт будет понятно, где он находится, и куда нужно идти.

А ещё в игре будут боссы, при этом с большинством из них придётся познакомиться в процессе выполнения заданий, и лишь на некоторых можно будет попасть в ходе вольного путешествия. При этом, некоторые боссы начального уровня впоследствии будут встречаться в игре, как рядовые противники. При этом и боссы и монстры будут расставлены так, чтобы игрок видел весь скрытый смысл встречи именно с конкретным боссом в конкретной локации.

Ну и напоследок игроделы упомянули о том, что на самом высоком уровне сложности игра раскроется совершенно по-новому, а от игрока потребуется максимальная концентрация и координация.

Попробуйте эти игры