Выпуск Hatred перенесли из-за The Witcher 3

29.04.2015 - 11:48

В студии Destructive Creations сообщили, что кроваво-маньячный шутер Hatred готов уже давно, и изначально его выпуск был назначен на 19-ое мая, однако релизу помешал свои же польские конкуренты из CD Project RED со своим третьим Ведьмаком, с которым, конечно же, не по силам сражаться такому скромному, пусть и скандальному инди-проекту.

Поэтому теперь выход Hatred перенесён на 1-ое июня. Игроделы полагают, что этого времени геймерам будет достаточно для того, чтобы отойти от Ведьмака и переключиться на их асоциальное творение.

Параллельно с этим известим Деструктивные Создания представили очередной рекламный трейлер игры, в котором показывается, что одним убийством простых граждан дело не обойдётся: главному, с позволения сказать, герою придётся отстреливаться от самых настоящих американских спецназовцев, которые, впрочем, также будут пачками гибнуть под аккомпанемент зубодробительных композиций.

Напоминаем, что цензоры выдали этому шутеру максимальный возрастной рейтинг, а в самом магазине Steam Hatred даже удаляли по причине скандала, в который попали руководители Destructive Creations, которых подозревали в связях с польскими и украинскими неонацистами.

Попробуйте эти игры