Квест This War of Mine получил обновление

29.04.2015 - 12:44

Квестово-приключенческий симулятор выживания This War of Mine был обновлён до версии 1.3. Главное, что принесло с собой обновление – добавление в игру редактора сценариев. Теперь игроки смогут создавать собственные ситуации, убирать или добавлять самостоятельно созданных персонажей, ставить их в определённые рамки, и придумывать собственные приключения, в которых героям предстоит, или не предстоит, выжить.

Кроме того игра получила несколько новых музыкальных композиций, а на глобальную карту добавили ещё две локации: разрушенную заправочную станцию и участок со старым городом.

Сама же игра продолжает успешно продаваться в Steam, что подтверждается синхронно высокими оценками на Metacritic, как для такой необычной, мрачной и даже жестокой игры: 83 балла от прессы и 8,3 балла от игроков. В Steam сейчас за неё просят 419 рублей, но при всём при этом разработчики неоднократно заявляли, что не будут против, если данный проект будут скачивать пираты с торрент-трекеров. По этому поводу они даже раздавили как-то бесплатные ключи на страницах с её раздачей.

Попробуйте эти игры