Gaijin Entertainment поддержит 28 панфиловцев

30.04.2015 - 12:53

Gaijin Entertainment не на словах, а на деле доказывает свою патриотическую ориентированность. Помимо акций «Давайте вспомним» данная компания оказывает солидную финансовую помощь художественному фильму 28 панфиловцев, съёмки которого длятся уже более двух лет.

Произведение, рассказывающее о подвиге 28-ти бойцов под командованием генерал-майора Ивана Васильевича Панфилова снимается на народные деньги, пожертвования от простых граждан, которые заинтересованы в том, чтобы в России появилось больше настоящих патриотических фильмов, а не того, что снимается Бандарчуком-Михалковым сотоварищи.

В итоге, компания Gaijin Entertainment, которая и так поддерживает проект больше года, объявила акцию, в соответствии с которой часть средств, полученных с продаж премиум-техники в War Thunder будет перечислена на нужды фильма, причём каждый покупатель сам вправе определить сколько именно от суммы покупки он хочет, чтобы было перечислено на «панфиловские нужды».

Каждый покупатель получит особую внутриигровую наклейку, с символикой кинофильма, которую можно будет наклеить на купленную технику. Акция продлится до 15-го мая.

Попробуйте эти игры