Armored Warfare начнёт бета-тестирование 20-го мая

30.04.2015 - 13:29

Долгожданный и интригующий танковый симулятор Armored Warfare распахнёт двери перед наиболее преданными фанатами уже 20-го мая. Именно в этот день начнётся закрытое бета-тестирование, на которое разработчики ещё с осени прошлого года приглашали всех желающих.

Стать участником бета-тестов смогут в первую очередь те, кто уже оформил предварительный заказ на игру, а также те, кто принимал активное участие в альфа-тестировании. Но право первой ночи получат именно те, кто уже занёс денег ребятам из Obsidian Entertainment. Всех остальных выстроят в очередь, и будут запускать порционно.

Разработчики настаивают на том, что работа движется в верном русле, и что широкой общественности уже есть что показать. В рамках бета-тестирования игрокам вручат в распоряжении целых 38 единиц различной ездяще-стреляющей техники в лице танков, артиллерийский установок и бронемашин. Всё это имеет шесть уровней улучшения, однако, как намекают обсидиановцы, полученный при тестировании прогресс, если вы не купили игру, не будет перенесён в финальную её версию.

Попробуйте эти игры