В Treyarch три года делали Call of Duty: Black Ops 3

01.05.2015 - 12:22

В Treyarch рассказали о том, что над Call of Duty: Black Ops 3 они работали целых три года. По мнению одного из сотрудников компании, некоего Дэна Бантинга, который отвечал за разработку мультиплеера, для Activision это неслыханное дело, когда подрядчикам дают такой огромный срок на создание игры. Также мистер Бантинг выразил удовлетворение тем фактом, что в течение почти всего этого срока в Сеть не просочилось ни капля информации об игре, а пресса не смогла ничего разнюхать, хотя, соблазн рассказать был велик, и перед ним не устояли только тогда, когда игра была уже практически готова.

Как заверяет сотрудник Treyarch, фактически весь рабочий коллектив только над картами для сетевых боёв работал почти год. И если бы начальство не предоставило бы такие широкие временные рамки, то в Black Ops 3 не было бы всего того, что будет в игре.

В общем, опасения насчёт того, что Black Ops 3 – скороспелый проект, над которым работали около года, не оправдались. Судя по всему, нас ждёт действительно серьёзная игра, которая вполне может оказаться более коммерчески успешной, чем та же Advanced Warfare.

Попробуйте эти игры