Star Citizen уже собрал 80 миллионов $

01.05.2015 - 12:36

Что-то как-то на фоне последних игровых новинок, пресса совершенно не вспоминала о таком гиганте, как космический симулятор Star Citizen. С одной стороны, это, конечно, хорошо, ибо если у Cloud Imperium Games нет времени на саморекламу, значит, студия усердно трудится над разработкой игры. С другой, поклонникам проекта, естественно, хотелось бы узнать, что там, да почём. И вот, глава проекта Крис Робертс таки отозвался, нарушив многонедельное молчание.

Как стало известно, общая касса Star Citizen перевалила за 80 миллионов вечноамериканских долларов. Темпы роста денежной массы проекта уже не те, какие были год назад, но, тем не менее, с ноября, когда мистер Робертс отчитался о преодолении планки в 76 миллионов, заработать к концу апреля ещё 4 миллиона долларов сможет далеко на каждая, даже более крупная компания.

Что до самой игры, то её релизный выпуск обещает состоять до конца этого года. Более или менее играбельную версию мы, возможно, увидим на ярмарке Е3. На данный момент игра для широких геймерских слоёв недоступна.

Попробуйте эти игры