Выход Dead Island 2 уже точно перенесли на следующий год

01.05.2015 - 13:15

На днях по Сети поползли слухи о том, что зомби-экшен Dead Island 2 не выйдет в этом году, вопреки ожиданиям. Поводом к возникновению слухов послужило сообщение в Твиттере от одного из сотрудников компании-издателя Буки, который выразил огорчение по поводу того, что Мёртвый Остров 2 будет перенесён на 2016-й год с неясными релизными сроками. Спустя несколько часов, когда поднялась шумиха, твит был удалён, но осадочек, как говорится, остался.

И вот в Deep Silver, чьё руководство хранило доселе гордое молчание, вчера заявили, что таки да, – проект перенесён на следующий год. При этом причины переноса компания не называла. То ли там посчитали, что Dead Island 2 будет тесно в последнем квартале этого года на фоне других, более серьёзных проектов, то ли игру элементарно не успевали доделать, но факт остаётся фактом: тем немногим, кто ждёт эту игру, придётся подождать ещё несколько лишних месяцев.

Что до самой игры, то ожидается, что это будет солнечный, где-то даже весёлый экшен с простыми задачами и быстрыми зомби, которые будут бегать за главным героем по всему острову. Вряд ли нас ожидает шедевр, но любителям постучать зомби по голове водопроводной трубой вполне может понравиться.

Попробуйте эти игры