Dragon Age: Inquisition получит два бесплатных DLC 5-го мая

02.05.2015 - 14:01

Лучшая игра прошлого года по версиям множества изданий и конкурсов, Dragon Age: Inquisition пополнится двумя новыми дополнениями. Случится это знаменательное событие уже 5-го мая. При этом, следует понимать, что долгожданные многими Челюсти Хаккона в этот список не включены. Вместо этого игра обзаведётся дополнениями Драконоборец и Чёрный магазин.

Ждать многого от этих DLC не стоит. Бесплатные, на то и есть бесплатные, чтобы разработчики могли оживить интерес геймеров, но сами при этом не перетрудиться. Как ожидается, Драконоборец призван разнообразить сетевую составляющую игры. Тем, кто практикует мультиплеер, станет доступен новый квест, в рамках которого игрок должен будет победить очередного дракона, при этом он может рассчитывать на помощь королевы Изабеллы.

Ну, а дополнение Чёрный магазин целиком и полностью оправдывает своё название. С его приходом в игре появится четыре особых магазина, где игрок сможет основательно закупиться уникальной экипировкой, материалами для ремёсел, рецептами и прочими необходимыми предметами.

Отдельно стоит отметить, что оба эти дополнения будут доступны, как в ПК, так и в консольных версиях.

Попробуйте эти игры