Создатели World of Tanks анонсировали борьбу за чистоту чата

02.05.2015 - 14:58

Администрация Wargaming выступила с заявлением о том, что пора уже навести порядок во внутриигровом чате World of Tanks, поскольку в последнее время чат превратился исключительно в пристанище агрессивных школьников, неустанно оскорбляющих друг друга на протяжении всего боя. С этим-то явлением и решено было бороться.

Отныне администрация Мира Танков заявляет, что чат поставлен под особый контроль. Поэтому все несдержанные граждане, не считающие возможным уважать ни союзников, ни противников, будут нещадно наказываться. Контроль за доселе беспризорным чатом будет многократно усилен. Всех хамов теперь будут банить интенсивнее и жёстче. Рецидивистов, – вплоть до пожизненного.

В то же время в Wargaming осознают реальное количество внутриигровых оленей, наблюдать за действиями которых невозможно без крепкого словца. Поэтому, крепкие выражения, сказанные по делу наказываться не будут.

Недопустимым отныне считаются завуалированные матерные выражения, разнообразные нецензурные сокращения, угрозы расправы и провокации. Ну, а всех, кто стал свидетелем подобного просят тут же создавать жалобы на нарушителей.

Попробуйте эти игры