На сайте Half-Life: Black Mesa начали отсчитывать обратное время

03.05.2015 - 13:27

В последнее время вокруг шутера Half-Life роится бездна слухов. Особенно они активизировались после того, как в Vavle представили шлем виртуальной реальности Vive, разработанный совместно с HTC, чьи представители взяли и заявили, что будут рады, если Half-Life 3 в ближайшем будущем будет адаптирован на данное устройство.

Несмотря на то, что в Valve нещадно отвергали все домыслы, тем не менее, некоторые события вокруг продолжения этой игры однозначно происходят. Сначала Half-Life 2 получил глобальный авторский мод, улучшающий графику, потом в движение пришёл проект Black Mesa, являющийся любительским дополнением этой игры, и вот на днях на официальном сайте данного авторского ремейка был запущен загадочный таймер, отсчитывающий время в обратном направлении.

Если не случится непредвиденного, то обнулиться таймер должен 5-го мая. Понятно, что долгожданного анонса Half-Life 3 геймерская общественность вряд ли дождётся, но, тем не менее, что-то интересное всех поклонников приключений доктора Фримена ждёт определённо.

Попробуйте эти игры