Project CARS: никакого дрифта, полицейских и полуголых девушек

04.05.2015 - 10:30

Вчера в Сети был опубликован видеоролик, в котором показали геймплей уже готового гоночного симулятора Project CARS в версии для Xbox One. Несмотря на то, что подлинные красоты смогут себе позволить только владельцы ПК-версии этой игры, тем не менее, фотореалистичную графику можно было увидеть и в её консольном исполнении.

В Project CARS не будет модной клубной музыки, навязчивых полицейских, пацанско-бандитских разборок и смердящего палёной резиной дрифта. Всё предельно серьёзно: только скорость, только чувство дистанции, только умение соблюдать меру между неуёмным разгоном и грамотным входом в очередной поворот. Несмотря на ширину трасс, гонщикам, по причине высокой плотности соперников, будет тесно, но врезаться в оппонентов крайне не желательно, ибо, как намекают в Slightly Mad Studios ремонт машин здесь – не самое дешёвое удовольствие.

Всего в игре будет более 70-ти лицензированных автомобилей, порядка 110-ти трасс, поддержка Oculus Rift и Project Morpheus, а ПК-версия будет поддерживать разрешение до 12-ти тысяч пикселей. Выйдет вся эта красота 8-го мая.

Попробуйте эти игры