Carnivore Studio представила ужастик Kodoku

04.05.2015 - 12:49

Малоизвестная, но, судя по всему, талантливая Carnivore Studio, которая, к слову, находится в Лондоне, анонсировала премьерный геймплейный видеоролик ужастика Kodoku, в чью основу легли мифы, легенды и прочие поверья Японии. Игра планируется как эксклюзив для PlayStation 4 и Vita.

Глава студии Роман Тутэйн почему-то уверен, что игра придётся по вкусу всем поклонникам японского исторического наследия, поскольку, опять же, по мнению основателя проекта, столь подробно данной тематики игровая индустрия ещё не касалась.

По сюжету игрокам предлагается побыть в роли коллекционера, который в поисках некоей редкой книги решился отправиться на некий проклятый остров, населённый всеми возможными чудовищами из японского фольклора. Понятно, что игроку придётся сначала найти книгу, а потом живым и невредимым вернуть назад. В качестве отдельной особенности разработчики сообщают, что процесс поисков будет сопровождаться обнаружением различных документов, в которых будут описаны случаи появления всех присутствующих в игре чудовищ в реальной жизни.

Игра могла бы представлять интерес для поклонников Страны Восходящего Солнца, однако, судя по всему, российской локализации в наличии не будет, а без неё всё будет уже не то. Дата выхода игры пока ещё держится в тайне.

Попробуйте эти игры