В BioWare намекают на скорый анонс Mass Effect 4

05.05.2015 - 15:17

На выходных по Сети поползи восторженные слухи о том, что, дескать, новый Mass Effect покажут уже в июне на Е3. Поводом для распространения подобной информации послужил продюсер проекта, некто Майкл Гэбмл, который у себя в блоге в Твиттере взял, да и опубликовал картинку, на которой изображено что-то явно космическое, а, скорее всего, восходящее из-за Земли Солнце, хотя, вполне возможно, это вовсе не Земля и не Солнце, но выглядит стильно и многообещающе.

Понятно, что не нужно быть семи пядей во лбу, и сильно разбираться в перипетиях игровой индустрии, чтобы понять, что космическая тематика, в проекции на деятельность студии BioWare может быть связана исключительно с Mass Effect 4, тем более, что кое-какая почти официальная информация о данной игре уже была опубликована.

Сам же мистер Гэмбл добавил, что это никакая не картинка, а реальный снимок, сделанный космонавтами. Просто ли захотелось представителю BioWare поделиться с товарищами прекрасным, либо он действительно что-то намекает, мы узнаем с 16-го по 18-ое июня.

Попробуйте эти игры