В DICE раскрыли новые подробности Star Wars: Battlefront

05.05.2015 - 16:08

В DICE решили ещё немного рассказать о будущем экшене Star Wars: Battlefront. Итак, для начала разработчики поведали, что в финальной версии игры, пока она ещё не обросла всякими DLC, будет 12 карт для сетевых боёв, среди которых они отдельно выделили одну, которая перенесёт игроков на некую особенную планету Салласт, о которой ранее упоминали только мельком.

Если верить ребятам из DICE, то получается, что заниматься разработкой этой карты не хотел никто, ибо для того, чтобы начать её создавать, нужно было съездить на курорт в солнечную Исландию, где командированным нужно было приготовить массу видео и фото материала с застывшими и не очень лавовыми бурунами, голыми скалами, обледеневшими холмами и прочей местной экзотикой. А уже после всего этого нужно было получить разрешение на доступ к архивам у великого и ужасного Джорджа Лукаса, чтобы больше проникнуться имперской атмосферой и правильно наложить её на отснятый материал.

Кстати, сами карты будут разных размеров. Некоторые будут предназначены для ближних боёв в тесноте и сутолоке, а на некоторых можно будет примерить на себя роль снайпера. Всё это должно выйти в продажу 17-го ноября.

Попробуйте эти игры