Создатели Mortal Kombat X уже извиняются за вчерашнее обновление

06.05.2015 - 12:47

В NetherRealm Studios, вроде бы, работают неглупые люди. А вот поди ж ты, – дать лад ПК-версии Mortal Kombat X, сделав геймплей играбельным, они не могут уже несколько недель подряд, хотя и пытаются. В частности вчерашнее многогигабайтное обновление, призванное «приблизить ПК-версии к консольным по качеству» оказалось вообще настоящей диверсией и преступлением против всех владельцев игры.

Началось всё с того, что вчера поздно вечером этот огромный патч начал устанавливаться, однако некоторым так и не удалось довести процесс до конца, ибо разработчики резко передумали, и сняли его с пробега. Уже сегодня утром выяснилось почему. Оказалось, что многие обновленные версии Mortal Kombat X теперь запускаются исключительно в разрешении 1024х768, но это ещё не самое страшное. Новое чудо-обновление в ряде случаев полностью удаляет весь игровой процесс со всей статистикой и достижениями.

Сами разработчики заявляют, что сейчас разбираются в причинах случившегося. По-хорошему, после такого игроделы должны подарить, как минимум, одно платное DLC всем многострадальным владельцам ПК-версий.

Попробуйте эти игры