Легендарную «Змейку» воскресят 14-го мая

07.05.2015 - 17:38

Легендарную аркаду от Nokia, под названием Snake, которая более известна у нас как Змейка, перевыпустят 14-го мая. Об этом сообщил некий Танели Арманто, как оказалось – отец этой, созданной в 1997-м году, игры. Реинкарнация будет называться Snake Rewind, а появится она на Android, iOS и, конечно же, Windows Phone, на которую в Microsoft насильно пересадили все смартфоны этой финской компании.

Понятно, что возрождённая игра будет всё той же старой знакомой Змейкой, но, в силу вполне естественных причин, она получит ряд усовершенствований, как визуальных, так и технических. Собственно, слово rewind, имеющееся в названии, которое обозначает процесс обратной перемотки, находится там не зря: Змейку можно будет перематывать, если вдруг ей пришлось врезаться в препятствие, либо укусить саму себя за хвост.

Ожидается, что игра будет совершенно бесплатна, и будет поставляться в тех же смартфонах от Nokia по умолчанию. В своё время в Змейку поиграло более 400-т миллионов человек. И, хотя ей далеко до Тетриса, однако данная аркада однозначно является одной из самых популярных игр для мобильных устройств всех времён и народов.

Попробуйте эти игры