World of Warcraft потерял 3 миллиона абонентов

08.05.2015 - 12:19

После выхода дополнения Warlords of Draenor в MMORPG World of Warcraft случился небывалый наплыв желающих приобщиться к обновлённому детищу Blizzard. Сами представители компании не преминули заявить о данном факте во всеуслышание. Вследствие чего цена на акции компании моментально взлетела. Ну, а теперь вот в Метелице с печальным видом заявили о том, что за последние три месяца количество абонентов сократилось на три миллиона, упав с десяти до семи.

В чём, в чём, а в честности руководству Blizzard не откажешь. Скрывать столь внушительный отток никто не стал, несмотря на то, что данные новости тут же пагубно отразились на положении компании на бирже. Впрочем, солидный запас в 7 миллионов постоянных активных абонентов сможет обеспечить игре ещё несколько лет вполне пристойного существования.

Ну, а ещё из этой ситуации видно, что популярность World of Warcraft, хоть и высока, но уже находится на излёте, ибо для того, чтобы поддерживать постоянное количество абонентов игроделам приходится вкладывать солидные деньги в создание новых глобальных обновлений.

Попробуйте эти игры

  • не надо била панду добовлят я и за етого бросил вов