В Visceral Games представили игру о Хане Соло

08.05.2015 - 14:14

Студия Visceral Games анонсировала шутер от третьего лица, у которого пока ещё нет названия, зато есть главный герой. И герой этот – Хан Соло, – легендарный лётчик, боевой товарищ Люка Скайуокера, принцессы Леи и Чубакки. Судя по слухам в будущей кинопремьере герой Харрисона Форда погибнет, вероятно именно поэтому игроделы решили воскресить данного персонажа в видеоигре.

Ожидается, что перед геймерами предстанет молодой Хан Соло, а сам сюжет игры будет завязан как раз на грядущей диснеевской кинопремьере. Не исключено, что никаких других знаменитостей, кроме мистера Соло, в Visceral Games не покажут по финансово-юридическим причинам, так что вряд ли игра будет полноценной историей о Звёздных Войнах, что, впрочем, не должно отменять того, что шутер сам по себе может всё равно получиться отличным.

Поклонники Star Wars уже заявили о том, что ждут показ игры на Е3, и сильно огорчатся, если оную им не предъявят. Ни даты выхода проекта, ни хотя бы одного скриншота скрытные игроделы показывать не стали.

Попробуйте эти игры