RPG Umbra появится на Kickstarter 13-го мая

08.05.2015 - 15:25

Представители SolarFall Games поделились первым геймплейным видео многообещающего RPG под названием Umbra. Внешне игра очень похожа на третье Diablo, с той лишь разницей, что, судя по всему, главное внимание в бою игроку придётся уделять развитию магии, ибо судя по тому, как воин, держащий в каждой руке по оружию ловко кастовал магические заклинания, пускаясь в ближний бой лишь в исключительных случаях, магия будет главной игровой составляющей.

Вместе с видеороликом разработчики рассказали о том, что 13-го мая их проект выйдет на Kickstarter. Сумму, которую ему предстоит собрать пока ещё не огласили. Однако есть все основания полагать, что кампания, если не слишком завышать финансовые требования, вполне может успешно выполнить поставленные задачи.

Если сборы денег пройдут успешно, то игра будет готова к середине следующего года. Сами разработчики, к счастью, не собираются создавать какой-то свой личный ответ близзардовскому Diablo, а подходят к разработке с собственными взглядами, хотя, от помещения в игру традиционных колб с жизнями и маной – красного и синего цвета они, всё-таки, не удержались.

Попробуйте эти игры