Новые подробности Star Wars: Battlefront

09.05.2015 - 14:52

Экшен Star Wars: Battlefront обрастает новыми подробностями. В частности, в DICE рассказали о том, что в игру не планируется вводить систему классов. Никаких инженеров, снайперов и штурмовиков. Также играть придётся не в отряде, а поодиночке. Как подчёркивают разработчики, – это ещё один шаг, направленный на то, чтобы сделать Боевой Фронт максимально отличным от привычного геймплея серии Battlefield.

Вместо боёв в отрядах игра получит систему партнёрства, допускающую ведение боевых действий в паре с товарищем. В виде миссий, которые, как уже известно, придут на смену привычной сюжетной кампании, будут представлены наиболее яркие эпизоды киноэпопеии Звёздные Войны. Количество миссий пока что держится в тайне.

Остаётся надеяться, что в желании сделать непохожую на Battlefield игру в DICE не дойдут до крайностей, и не сделают что-то совершенно неиграбельное. К примеру, по поводу отсутствия традиционного прицела игроки уже выразили своё возмущение, но в DICE настаивают на том, что так игра станет только интереснее. Так ли это будет на самом деле мы узнаем только 17-го ноября, когда Battlefront поступит в продажу.

Попробуйте эти игры