Бывший глав Electronic Arts: Sony справедливо победила Microsoft

09.05.2015 - 16:12

Если кому-то ещё не понятно, что PlayStation 4 гораздо круче, чем Xbox One, то мистер Джон Ричителло, – бывший глава Electronic Arts, как мог подробно рассказал о своём взгляде на соперничество двух этих консолей в частности, и на соперничество двух корпораций в целом.

Главное, что хотел донести до публики мистер Ричителло это то, что в Sony решили нанести один проникающий и сильный удар по самой главной цели, в то время как в Microsoft пожадничали и пожелали охватить необъятное. Бывший босс электроншиков отметил, что мелкомягких подвела собственная крутизна и неоспоримая вера в свою крутизну. Ну, а также жадность. Именно поэтому американцы решили делать свою Xbox One не только для игр, а для всего на свете: для телевидения, фильмов, прыжков вокруг сенсора Kinect и прочих, как оказалось, мало интересных для геймеров вещей. В Sony же оценивали свои возможности более скромно, понимая, что распыляться не стоит.

В итоге, в Microsoft выпустили универсальную Xbox One, можно сказать, для всей семьи, а в Sony выпустили узкопрофильную, ориентированную строго на геймерские нужды PS 4. Второе решение, если взглянуть на продажи обеих приставок во всём мире, оказалось куда более удачным, чем первое. Именно поэтому бывший глава EA, а ныне руководитель корпорации Unity считает, что при создании будущей консоли американцы учтут все свои бывшие промахи, и Sony придётся гораздо труднее соперничать с теоретической Xbox Two.

Попробуйте эти игры