Создатели Armored Warfare будут занижать характеристики премиумной техники

10.05.2015 - 09:58

На официальном сайте танкового симулятора Armored Warfare вышла занимательная статья, касаемо процесса оптимизации и наведения баланса в игре. Для начала в Obsidian Entertainment рассказали о том, что технические характеристики практически всей техники будут соответствовать реальным показателям. Исключение, разве что, составит показатель пробития. Его пришлось существенно уменьшить, чтобы бои не изобиловали так называемыми ваншотами.

Далее игроделы поведали о том, что, как они ни старались, но у них не получилось добавить в игру скорострельные, крупнокалиберные танки и артиллерийские самоходки, которые в реальном бою способны нанести очень большой урон за несколько секунд. Перебалансировать такое дело оказалось невозможным, а пускать в игру подобную технику с таким лютым перекосом также было нельзя.

Ну и под конец обсидиановцы рассказали о том, что они оставляют за собой право нерфить, т.е. уменьшать характеристики уже купленной премиум-техники. Сначала они думали, что это не этично: ухудшать постфактум то, что было куплено за реальные деньги, однако позже, один из сотрудников, чей запас совести был минимальным, нашёл выход: дескать, за обычные не премиум-танки игроки тоже платят реальные деньги. Так почему мы должны делать разницу между обычными танками и премиумными?

В общем, похоже, нас ждёт Мир Танков №2.

Попробуйте эти игры