Из App Store удалили поддельную Five Nights at Freddy's 4

10.05.2015 - 10:55

Скотт Коутон, которому принадлежат все права на ужастик Five Nights at Freddy's не поверил своим глазам, когда на одной из страниц в App Store увидел ещё не выпущенную четвёртую часть своей игры, но при этом в графе создателей значилась какая-то Lazada Polodi. Как сообщают адвокаты мистера Коутона, данная студия, вышедшая на официальный магазин Apple, является никем иным, как обыкновенным мошенником. При оформлении товара они даже не удосужились выдумать своё описание, а просто скопировали официальное описание проекта.

Юристы уже подали исковое заявление в окружной суд США северного округа Калифорнии. Посредством судебных запросов у Apple желают получить все данные этой самой Lazada Polodi, вплоть до IP-адресов, банковских счетов и прочих координат, по которым мошенников можно будет найти и отдать под суд.

Пять Ночей с Фредди вышла в Steam летом прошлого года. Немного позже игра была портирована на Android и iOS. Через полгода вышли первые дополнения, а в прошлом месяце мистер Коутон объявил о выходе Пять Ночей с Фредди 4. Данная игра должна поступить в продажу в этом году, аккурат на американский праздник Хэллоуин. Также права на экранизацию игры приобрела компания Warner Bros.

Попробуйте эти игры