Новые подробности будущего эпизода Assassin’s Creed

11.05.2015 - 10:29

Как известно, ещё в прошлом году в Сеть утекла информация о том, что в Ubisoft уже готовят новый эпизод Assassin’s Creed, который де, будет называться Victory. И вот уже 12-го мая, то есть завтра, состоится официальный анонс этой игры, однако кое-какая информация из стана разработчиков уже просочилась.

Итак, самый главная и вместе с тем самая бесполезная новость состоит в том, что Assassin’s Creed Victory будет на самом деле называться Assassin’s Creed Syndicate. Всё дело будет происходить действительно в Лондоне во времена промышленной революции Великобритании. Игроков будет ждать грязь рабочих кварталов, напыщенность аристократии, очередные заговоры и очередные революции. Всё это, понятно, будет сдобрено фирменным юбисофтовским пафосом.

Главного героя будут звать Джейкоб Фрай. Внешне это будет всё тот же Арно, только на его шее будет болтаться цыганское ожерелье из шиллингов. Вероятно, цыганская тема в Синдикате будет открыта широко. Следующий факт, который заслуживает внимания это отличие официального анонса игры в Европе от США. Если европейским геймерам показали привычного почти Арно с клинками вылезающими из рук, то американцам показали картинку с кастетом, лежащим на, по всей вероятности, нетёсаном, дощатом столе, на котором вырезаны надписи «Боже, храни королеву» и «Мы носим цепи, которые сами куём». Ну, а надпись «Грачи» (она же "мошенник" и "шулер") с соответствующим птичьим рисунком – это, вероятно, название очередной банды, с которой игроку придётся иметь дело в процессе прохождения.

Сам анонс состоится завтра в 7 вечера по Москве.

Попробуйте эти игры