У ММО CCTV Nation не складывается с Kickstarter

11.05.2015 - 12:44

Необычное, полуреальное ММО под названием CCTV Nation несколько дней назад с помпой заехало на Kickstarter, где рассчитывало собрать относительно скромную сумму в 20 тысяч долларов. И вот, спустя неделю проект смог набрать только полторы тысячи. Ещё нельзя утверждать точно, но скорее всего это провал по всем статьям, ибо, если игра интересна, то, как правило, пользователи сервиса засыпают её деньгами в первые же 2-3 дня. Поэтому, судя по всему, человечеству не суждено будет поиграть в это кибер-хакер ММО, чьи создатели вдохновлялись игрой Watch Dogs и кинофильмом В поле зрения.

Данная игра, насколько это можно понять, предназначена исключительно для мобильных устройств на базе Android и iOS. Суть её состоит в захвате и контроле различной техники, призванной следить за гражданами на улицах современных мегаполисов. В первую очередь, понятно, это относится к камерам наружного наблюдения. Ребята из Open Realities обещают реальные карты реальных городов с указанием действительного расположения средств наблюдений. Игроку предложат встать на сторону одной из двух противоборствующих группировок и бороться за власть над камерами родного города.

Примечательно, что если проект соберёт 30 000, то он будет переведён на японский, китайский, и не менее сложный для европейцев русский. При достижении рубежа в 40 000, игра будет выпущена на ПК в раннем доступе. Однако для начала, ей нужно набрать хотя бы минимально необходимые 20 тысяч.

Попробуйте эти игры