В Wildcard показали динозавровый симулятор выживания ARK: Survival Evolved

12.05.2015 - 13:55

Вчера в Сети появился удивительный рекламный видеоролик с геймплейной нарезкой симулятора выживания под названием ARK: Survival Evolved. По факту просмотра оного все главные достоинства игры сразу же становятся понятны: красочный окружающий мир, отличная графика, если не считать местами корявой анимации, открытые локации, а также динозавры.

Игра, конечно же, ещё не готова. Создаётся она на движке Unreal Engine 4, что сразу говорит о том, что с открытыми просторами в игре будет полный порядок. Ещё у неё полный порядок с наличием островов, пещер, строительством жилища, выращиванием садовых культур, охотой, а также поиском всякого полезного инвентаря, куда же без него.

А ещё в Survival Evolved есть ездовые динозавры и полноценный многоуровневый мир со скалами, равнинами, глубокими подземельями, а также с возможностью прокачки персонажа. По мере прохождения игроку будет предложено создать своё, либо вступить в уже существующее племя, чтобы уже в статусе члена племени начать воевать за место под солнцем с соседями.

Всего разработчики обещают более 60-ти разновидностей динозавров и прочих доисторических существ, множество полезных и труднодобываемых ресурсов, а также портирование на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Готовую версию игры обещают выпустить в следующем году. Если разработчики действительно сдержат свои обещания, то всяким Rust и DayZ покажется мало места в нише симуляторов выживания.

Попробуйте эти игры