Первые подробности Sniper: Ghost Warrior 3

12.05.2015 - 15:13

Любим мы сериал Sniper: Ghost Warrior или нет, вне зависимости от этого ребята из CI Games настаивают на том, что на июньской выставке Е3 всё равно состоится первая презентация третьей части данного снайперского шутера от первого лица.

Итак, первый сюрприз: разработчики обещают нам открытый мир и нелинейный сюжет. Несмотря на то, что первые две части этой игры были стопроцентными рельсовыми линейками, где нельзя было шагу ступить в сторону, третья часть откроет перед нам, якобы, полностью открытый, разрушенный войной вымышленный европейский город.

В польской CI Games настаивают на том, что это первая часть будущего снайперского сериала, который обязательно будет продолжен, и тоже будет полностью нелинейным. Также разработчики добавили, что их польские коллеги из Techland, выпустившие не так давно зомби-шутер Dying Light, создали как раз такой мир, который им нравится, и который бы, по их мнению, отлично бы подошёл к будущим частям Снайпера.

Кстати, выход самой игры, как оказалось, не стоит ждать в этом году, и тем более на выставке Е3. Данный шутер выйдет только в году следующем на ПК, а также Xbox и PlayStation последних поколений.

Попробуйте эти игры