В Assassin’s Creed: Syndicate будет играбельный женский персонаж

12.05.2015 - 17:04

Если помните, несколько месяцев назад на Ubisoft решили ополчиться сумасшедшие феминистки, которые остались недовольны тем, что в творениях данной французской компании совсем нельзя поиграть за женщин. В общем, кому-то пиар, а кому-то и чёрная реклама. В итоге мы уже увидели девушку по имени Шао Юн в платформере Assassin’s Creed: Китайские Хроники, а теперь ещё увидим очередного героя-девушку в Assassin’s Creed: Syndicate.

Как стало известно, в будущем Синдикате, играть можно будет не только за некоего Джейкоба Фрая, но и за его сестру по имени Эви. Естественно, сестрёнка будет выглядеть так же пафосно, как любые другие главные герои в играх от юбиков: настоящая стильная модница, одетая совершенно не по форме 19-го века.

Также стало известно, что в Синдикате не будет ни кооператива, ни мультиплеера. Так что поиграть в паре не удастся, как и, скорее всего, не удастся произвольно выбирать персонажей. Вероятно, для Эви заготовили отдельные «женские» миссии, чья доля от общего числа, как ожидается, составит одну четверть.

Попробуйте эти игры