Театральный квест The Black Glove закрыли, но деньги инвесторам не отдали

12.05.2015 - 17:17

Несколько месяцев назад игра под названием The Black Glove, которую выставили на Kickstarter ребята из Day for Night Games, не сумела собрать необходимой суммы. Вместо минимальных 550-ти тысяч долларов наскрести получилось только 216, что, впрочем, тоже немало.

Вместо того, чтобы смотать удочки и раздать назад деньги вкладчикам, игроделы предпочли начать работу, попутно надеясь урвать недостающие средства у заинтересованных инвесторов. На том и порешили. В итоге Чёрные Перчатки были допилены до стадии альфа-версии, которая была несколько раз показана на различных профильных мероприятиях, однако игра массового восторга не снискала, и, как следствие, денег на неё не дали.

И вот вчера в Day for Night Games объявили, что разработка данного театрализованного приключенческого квеста будет закрыта. Но при этом не просто закрыта, а заморожена, что означает, что получить деньги назад всем тем, кто в своё время занёс долю в кассу разработчиков, будет нельзя. Вот так вот бывает, когда вкладываешь деньги на Kickstarter.

Попробуйте эти игры