The Witcher 3: Wild Hunt получил первые оценки

12.05.2015 - 17:33

Третий Ведьмак получил первые оценки от игровой прессы. Сложно сказать наверняка, но если судить по многим очень серьёзным изданиям типа Gamespot, IGN или Game Informer, то нас ждёт настоящий шедевр, ибо игру оценили почти по максимуму: в 9,5-10 баллов. Если отбросить мысли о возможной ангажированности отдельных журналистов, можно предположить, что новый Ведьмак, судя по всему, имеет все шансы на то, что бы стать лучшей игрой года.

Всего пару изданий оценили проект в 8 баллов. Подавляющее большинство дали ему оценку в 9 и более баллов из десяти. Все, кому игра понравилась отмечают великолепную графику, отличный баланс монстров, прекрасный сюжет, который целиком затягивает в себя игрока, а также обилие ролевых элементов, делающих прохождение не столько экшеном, сколько RPG.

Ну, а те, кто подошёл к обзору более критично, отметили периодически выскакивающие баги, а также ограниченность передвижений. Как выяснилось, мир третьего Ведьмака не такой уж и открытый, как рассказывали нам разработчики.

Игра, поступит в продажу 19-го мая.

Попробуйте эти игры