Tom Clancy's The Division всё-таки перенесли

13.05.2015 - 12:39

Ролевой экшен Tom Clancy's The Division, который пару лет назад наделал изрядного шума своей чрезвычайно реалистичной графикой, ожидали в этом году. Однако не сложилось, в Ubisoft объявили о том, что данный проект почтит своим выходом геймерскую общественность не раньше первого квартала 2016-го года.

О том, что Дивизию перенесут, свидетельствовала масса маркеров, которые вполне спокойно мог увидеть любой более или менее намётанный глаз. Французские разработчики, наученные неудачным опытом выпуска сырого Assassin's Creed: Unity решили не рисковать, взять в помощь ещё одну студию, а сроки отодвинуть до ранней весны. При этом не исключено, что это не последний перенос одного из самых амбициозных и интригующий игровых проектов последних пары лет.

Однако не Дивизией единой. С осени на следующую весну также был перенесён ещё один дорогостоящий, но пока не анонсированный проект. Что это будет за игра – не ясно совершено. Зато ясно, что Rainbow Six: Siege также не стоит ждать в этом году. Релиз данного экшена перенесён аж на следующую осень.

В общем, как видим, планов у Ubisoft громадье. Для характеристики ситуации, сложившейся в студии больше всего подходит поговорка: «Всё кипит и всё сырое».

Попробуйте эти игры