Российская Ellada Games анонсировала 2D-экшен про викингов

13.05.2015 - 13:14

Российская студия Ellada Games представила свой новый проект под названием Niffelheim. Это двухмерный приключенческий экшен с видом сбоку на извечную тему мифов и легенд древних народов Скандинавии, в частности, викингов.

Однако окромя путешествий по дремучим лесам и тёмным подземельям, где главного героя будут встречать полчища нежити, игроку предстоит побыть в роли феодала, развивая собственное наместничество. Так, что стратегические мотивы тут будут присутствовать также. Но в основном игра будет больше похожа на классическую «плоскую» RPG. В ней будет крафт, возможность прокачивать главного героя, менять оружие и броню, а также самому выбирать будущие миссии. Возможно, что полной свободы действий игрокам всё-таки не предоставят, но некоторая нелинейность определённо будет присутствовать.

Игра пока ещё находится на очень и очень ранней стадии разработки, так, что в этом году выхода её финальной версии ждать не стоит. А вот с альфа-версией ребята из Ellada Games обещают ознакомить общественность уже в четвёртом квартале, когда игра появится в Steam Early Access.

Попробуйте эти игры