Assassin's Creed: Syndicate будет самой динамичной частью сериала

13.05.2015 - 13:36

Вчера вечером, как известно, состоялась презентация экшена Assassin's Creed: Syndicate. К сожалению, а может и к счастью, но на сюрпризы данное мероприятие было небогато. Практически всё, что рассказали представители Ubisoft, пресса вынюхала ещё несколькими днями ранее.

В частности, подтвердилась информация о женском персонаже – сестре главного героя, и о том, что события будут происходить в Лондоне. Разработчики конкретизировали, что сюжет развернётся в 1868-м году, а главные герои, по сути – бандиты, будут бороться с индустриальным прогрессом, убивая, конечно же, тамплиеров. Эдакие, Робин Гуды местного разлива с уклоном в амишизм и старообрядность.

Но кое-что интересное разработчики всё же рассказали. Дело в том, Синдикат обещает стать самой динамичной частью всего сериала. В игре будут гонки на каретах, тяжёлые мечи будут заменены кинжалами, а главным героям частенько придётся догонять кого-то или убегать самим. Также для пущей динамики будет введён особый крюк-кошка, вмонтированный прямо в перчатки главных героев. Для полноты картины не хватает только бэтмобиля и нашествия десептиконов. Но, думается, что-то подобное обязательно будет впереди, и мы ещё поиграем за очередного супергероя, прыгающего по марсианским кратерам, и воюющего против инопланетян-тамплиеров.

Попробуйте эти игры