FIFA 16: наказание «плохих» футболистов, интеллект вратарей и новая графика

14.05.2015 - 12:09

Несмотря на то, что FIFA 15 продолжает оставаться самым популярным футбольным симулятором современности, FIFA 16 уже стучится в дверь. На днях как раз стали известны занимательные подробности, касаемо того, как там буду обстоять дела у сентябрьской ФИФы.

Во-первых, электронщики в очередной раз обещают улучшение графики. На не официальном уровне об этом говорят не иначе, как о «революционном прорыве», мол, повторится старая ситуация, когда не самые мощные компьютеры начнут резко испытывать проблемы с новой частью FIFA.

Во-вторых, разработчики в очередной раз обещают улучшить интеллект вратарей, якобы новые вратари будут вести себя ещё реальней. Как это можно увязать с тем, что в режиме Сезоны и Ultimate Team вратарей искусственно делают беспомощными, – не понятно.

Ну, и в-третьих, нас ждёт масштабное ухудшение характеристик некоторых звёздных футболистов. В частности сильнее всех пострадает Фалькао, Хави (он же Ксави), Давид Луиз, Балотелли, Бэйл, Ди Мария и ещё некоторые суперзвёзды, которым не суждено было провести хороший сезон.

Если верить тизеру от британского отделения Amazon, выход FIFA 16 ожидается 24-го сентября. Версия для Xbox One будет стоить немалые 73 фунта. Впрочем, скорее всего, для России цена будет существенно занижена.

Попробуйте эти игры