В Ubisoft готовятся к эпохе виртуальной реальности

14.05.2015 - 13:27

В Ubisoft заявили, что уже начали делать игры, которые позволят во всеоружии встретить надвигающуюся эпоху виртуальной реальности, в которую, между прочим, мало кто верит. Это как раз тот случай, когда после посещения студенческой столовой ещё никто не верит в расстройство желудка, но активированным углём на всякий случай начинают запасаться.

Для начала в Ubisoft заявили, что полностью отказываются от производства игр для PlayStation 3 и Xbox 360. Дескать, – даёшь дорогу новому поколению! Ну, а далее игроделы добавили, что уже сейчас в недрах компании разрабатывается несколько видеоигр, а также надстроек к существующим видеоиграм, адаптированных специально для нужд шлемов виртуальной реальности. При этом, акцент делается исключительно на шлеме от Sony и Facebook. Похоже, что мало кто верит в шлемы от всяких Alibaba, Razer и прочих Valve.

Ну и отдельно радует тот факт, что глава Ubisoft, мсье Ив Гильмо прекрасно отдаёт себе отчёт, что долго просидеть с надетым на голову шлемом вряд ли получится, поэтому игры для условий относительно виртуальной реальности тоже должны быть соответствующими, не рассчитанными на многочасовые сессии.

Попробуйте эти игры